В последнее время меня одолевает вопрос, а не продать ли сайт? И всё не могу решиться(((
Решил спросить у вас.
Как вы считаете, продавать ли сайт? (Опрос до 15.11.09. по итогам которого будет принято решение) 1 Это к лучшему 2 Пускай останется у Admina 3 Мне всё равно 4 Лучше вообще удалить 5 Продайте лучше мне 6 Не знаю, что ответить 7 Я готов помочь в развитии сайта
Мне нравится этот сайт! Мне будет очень жаль если он просто пропадёт! А то что мало времени осталось на него, так это я думаю временно. Да и народ терпеливый, будет ждать спокойно обновления!
2 Пускай останется у Admina Сайт просто супер!!! Очень хочу, чтобы админ не продавал сайт, и находил хотябы малую часть своего времени на этот проэкт Залог победы в игре! =[ )
utl-84, Результаты вроде уже понятны, дальше уже мои проблемы)))) Так, что либо буду сам пахать, либо может кто поможет)))) Главный администратор портала.
В связи с окончанием голосования, администрация сайта принимает решение оставить сайт. Но в ближайшее время ничего пока меняться не будет. Могу только пообещать заранее, что вскоре на сайте пройдут серьезные обновления, как по дизайну, так и по функционалу))) Обо всех планах и изменений вы сможете узнать на форуме, в соответствующем разделе.
А теперь о хорошем, всем кто отписался здесь, будут вручены награды, это пока максимум, что я могу предложить. Огромное СПАСИБО всем кто проголосовал в опросе или здесь описался, помните одно, что без вас сайт бы вряд ли существовал!!!
Напоследок хочу оповестить, что теперь данная тема закрывается и будет отправлена в архив. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!